?

Log in

angry_chinasky in vlad_cinemafest

Хуясе-II Зиг будет тут.

Взято с VL.RU  посему, думаю, многие знают, что к чему. 
А кто НЕ - то вот такая штука:
----------------------------------------------------------------------------------------------
"Одним из самых загадочных и экстравагантных гостей, которые прибудут во Владивосток на VI Международный кинофестиваль Pacific Meridian, без сомнения, станет арабо-француз Зигфрид Дебребан, известный также под творческим псевдонимом Zig. Зигфрид – автор быстро ставшей культовой психоделической дорожной драмы «Санса» — представит во Владивостоке свою свежую работу «Киногамма», а также, возможно, предстанет в еще одной ипостаси – музыканта – и даст концерт со своей группой.

Фильм-участник Конкурса программы "Кинорежиссёры наших дней" МКФ в Локарно 2008 "Киногамма" — настоящий кинематографический эксперимент. Глазами своей камеры режиссер ведет нас в путешествие, полное открытий: людей, мест и звуков. Фильм представляет собой художественную попытку создать вымысел, используя образы реальной жизни и монтаж. 

"Часть 1: Восток" / "Kinogamma Part One: East" (76 мин.) снята в Москве, Таллинне, Орске и Новотроицке.
"Часть 2: Дальний Восток" / "Kinogamma Part Two: Far East"(70 мин.) снята в Узбекистане, Афганистане, Внутренней Монголии и Индии.

Состоящая из двух частей подобно музыкальному произведению "Киногамма" следует по извилистому пути с мелодическими отступлениями. Из медленного движения, основанного на печальном arpeggio, она плавно переходит в ритм staccato, за которым следует светло-оранжевый транс. Возникает мелодия, и камера с любовью снимает поэму, внимательно разглядывая незнакомые лица."
------------------------------------------------------------------------------------------------

Про то-же другими словами на сайте фестиваля
Отсебятина - там-же на сайте фестиваля говорится, что фильм-де будет в ПАНОРАМЕ, но в программе ПАНОРАМЫ его чего-то невидать. Кто в курсе или там у истоков - внесите ясность в вопрос. 

Вторая возбуждающая своим фактом премьера. 
Тенденция? 

Comments

На первом они обещали Ришара, были слухи про Виллиса и Джеки Чана...