?

Log in

angry_chinasky in vlad_cinemafest

Натурально Клеймо На Мозг




Если можно (а мне думается можно) определять качество фильма по количеству недовольных возгласов и сваливающих зрителей - то Гай Мэддин заткнул за пояс всех участников. Ибо даже с гладеньких дурных фильмов народ не валит,  а терпеливо пялится на экран чего-то ожидая. Или отжимая до капли свои вложения - х.з. Мне этого всегда было не понять.  Атут же сеанс на всем своем продолжении был украшен рассасывающимся контенгентом и крайне интересно было-бы узнать мыслепоток тех, кто свалил не сразу, честно признав, что проперлись, а минут за 15-20 до окончания.



А Мэддин стращал публику натурально шикарной винтажной кинематографической поебенью. Прекрасной и ужасной одновременно. Ужасной в своем полном несоответствии чему бы то ни было.  Прекрасной этим-же самым. Восхитительное в своей латентной провокативности зрелище. Экспрессионизм Ч/Б. Никакого стеснения при изобретении велосипеда. Все как было обещано - девид линч начала ХХ века. Теперь даже у тех кто сьебал на первых 15-ти минутах где-то в районе мозжечка стоит клеймо - "Я ВИДЕЛ ЭТО" и возможно оне теперь иногда будут просыпаться в холодном поту...



:)
:)
:)
:)

Comments

кайф!
И на Мэддина я тоже хотел, блин!
Я давно определяю качество кинолент количеством сваливающих :) Но по этому критерию прошлогодний "Француз по соседству" был всяко круче :)) Тогда свалила ровно половина зала, а овации в конце были минут на 5 :))
А че, типа моя писанина не проходит модерацию, да?

Лажовая тема с премодерацией, лажовая. Да к тому же очередь всего на одну запись.